Mujer en la calle

Aviso de Privacidad

Última actualización: 09 de noviembre de 2020.

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la «Ley») vigente en México, le informamos los términos y condiciones del Aviso de Privacidad de Datos Personales («Aviso de Privacidad») de Anguiplast S.A. de C.V., con domicilio en: libramiento Norte km 2 código postal 47180, en el municipio de Arandas, Jalisco así como de sus empresas subsidiarias y/o sus Unidades de Negocio en México (todas en conjunto denominadas «ANGUIPLAST»).


1. ¿Qué información recopilamos? ANGUIPLAST recaba sus datos personales en general mediante la utilización de nuestros servicios por vía telefónica o bien de manera personal, los cuales podrán incluir: (I) Datos personales como son su nombre, domicilio personal, fecha de nacimiento, número telefónico ya sea fijo o celular, Clave Única de Registro de Población (CURP), datos de sus credenciales de identificación personal con fotografía, correo electrónico y en caso de que emita factura adicionalmente a los datos enunciados recopilaremos su Cedula de Identificación Fiscal y/o Constancia de Situación Fiscal y (II) Datos financieros relacionados con la información de sus Declaraciones de Impuestos, Estados Financieros y/o Estados de Cuenta Bancaria y referencias comerciales.


Tratándose de los terceros cuyos datos personales recopilamos a través de usted, igualmente tomamos las medidas de seguridad y de confidencialidad para el tratamiento de los mismos, de conformidad con éste Aviso de Privacidad.


2. ¿Para qué utilizamos su información? Los datos personales que recopilamos son para:


Finalidades primarias: ANGUIPLAST tratará los datos personales antes descritos para a): Fines de identificación y contacto, (b) Realizar ventas de contado o a crédito de los productos que ANGUIPLAST comercializa, (c) Envío y entrega de productos, (d) Asistencia en línea por nuestros operadores a través del uso de nuestro Call Center, de la Línea Anguiplast. (e) Para promocionar nuestros productos, (f) Llevar a cabo alguna o todas las actividades necesarias para el desarrollo y cumplimiento de las obligaciones que se originen y deriven de la relación contractual y/o comercial que tenga con ANGUIPLAST incluyendo facturación, cobranza y recuperación de equipos de promoción y equipos de exhibición, (g) para el uso en aplicaciones móviles, plataformas digitales y portales desarrollados o contratados por ANGUIPLAST para gestionar ventas, pagos y/o con fines promocionales y/o (h) con propósitos de análisis y/o realizar investigaciones y monitoreos periódicos sobre su comportamiento crediticio.


Finalidades secundarias: ANGUIPLAST tratará sus datos personales para llevar a cabo alguna o todas las finalidades secundarias como: a) Para contactarlo de manera personal con el fin de responder a sus requerimientos y monitorear su preferencia en el consumo de nuestros productos con fines estadísticos, b) Para contactarlo vía telefónica, con el fin de responder a sus requerimientos y monitorear su preferencia en el consumo de nuestros productos con fines estadísticos, c) Para contactarlo a través del correo electrónico con el fin de responder a sus requerimientos y monitorear su preferencia en el consumo de nuestros productos con fines estadísticos, d) Para contactarlo vía WhatsApp, vía Facebook, Twitter con el fin de responder a sus requerimientos y monitorear su preferencia en el consumo de nuestros productos con fines estadísticos e) Fines mercadotécnicos, publicitarios y/o de prospección comercial relacionados con productos y servicios, que puede realizar ANGUIPLAST o de terceros con los que ANGUIPLAST tenga celebrado convenios o contratos y e) Informarle del lanzamiento o cambios de nuevos productos, promociones y/u ofertas de acuerdo a sus intereses.


En caso que no desee que sus datos personales sean tratados para las finalidades secundarias mencionadas, o alguna(s) de ellas, puede manifestarlo de esa manera desde este momento llamando a Línea Anguiplast al número telefónico 348-783-3131, donde un asesor le ayudara a ejercer su solicitud.


En la recolección y tratamiento de datos personales que usted nos proporcione, cumplimos todos los principios que marca la Ley (Artículo 6): Licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.


La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que ANGUIPLAST niegue los productos que solicita o contrata.


3. ¿Con quién compartimos su información? ANGUIPLAST podrá compartir su información con uno o varios terceros, con quienes previamente hayamos celebrado contratos con cláusulas de confidencialidad y de protección de datos personales, así como con proveedores de servicios seleccionados para apoyar las actividades comercialización, promoción de nuestros productos, desarrollo de software, así como, para fines de verificación de que la información que usted nos proporciona es correcta y actual, por lo que ANGUIPLAST podría incluso transferir sus datos personales a dicho(s) tercero(s) con fines comerciales. De igual manera, ANGUIPLAST podrá compartir o transmitir sus datos personales a sus Controladoras, Subsidiarias, partes relacionadas y/o a sus Unidades de Negocio con fines de mejora de productos y servicios, promociones, fines estadísticos, para administración interna, recuperación de exhibidores y propósitos de análisis. Cualquier transferencia de datos personales que ANGUIPLAST realice, será únicamente para los fines permitidos por las leyes y los receptores de los datos personales, están obligados a observar el presente Aviso.


Entenderemos que Usted ha otorgado su consentimiento para el tratamiento y transferencia de sus datos personales de conformidad con el presente Aviso de Privacidad si usted no manifiesta su oposición a través de los medios que se ponen a su disposición y hacen de su conocimiento más adelante en éste Aviso de Privacidad.


4. ¿Qué medidas de seguridad y control utilizamos para la protección de sus datos personales? ANGUIPLAST tiene implementadas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos, aun tratándose de servicios que prestan las empresas controladoras, partes relacionadas, subsidiarias o afiliadas de ANGUIPLAST.


5. ¿Cuál es el área de ANGUIPLAST responsable del manejo y administración de los datos personales? El área responsable del manejo y la administración de los datos personales es: «Atención a Datos Personales», cuya dirección de correo electrónico se señala más adelante. Los datos personales proporcionados por Usted formarán parte de un archivo que contendrá su perfil. Usted podrá solicitar que se modifique su perfil en cualquier momento a través de la cuenta de correo electrónico datospersonales@anguiplast.com.mx., ANGUIPLAST le aconseja que actualice sus datos personales cada vez que éstos sufran alguna modificación y que mantenga su información debidamente actualizada.


6. ¿Cómo puede usted ejercer sus derechos ARCO y revocar su consentimiento al tratamiento? Los usuarios titulares de datos personales podrán ejercitar los derechos ARCO (Acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales) o bien, revocar el consentimiento que hayan otorgado a ANGUIPLAST para el tratamiento de sus datos personales, enviando directamente su solicitud al área de Atención de Datos Personales a través de la cuenta de correo electrónico: datospersonales@anguiplast.com.mx ,dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) Nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal; (c) La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO; y (d) Cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.


ANGUIPLAST, vía correo electrónico, le comunicará en un plazo no mayor a veinte (20) días, contados a partir de la fecha en que se recibió la solicitud, la determinación adoptada, a efecto de que si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince (15) días siguientes a la fecha en que se comunicó la respuesta. Tratándose de solicitudes de acceso a Datos Personales, el Responsable procederá a poner a disposición del Titular, vía correo electrónico y previa acreditación de la identidad del solicitante o del representante legal, según corresponda, los Datos solicitados.


Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.


Así mismo en cualquier momento y por los medios ya referidos, podrá revocar su consentimiento para el tratamiento y aprovechamiento de sus Datos Personales. Cuando el titular solicite la confirmación del cese del tratamiento de sus datos personales, el Responsable responderá expresamente a dicha solicitud por los mismos medios y dentro de los mismos plazos referidos en el antepenúltimo párrafo, si transcurrido el término que señala la Ley, ANGUIPLAST no diera respuesta a su solicitud, entonces podrá iniciar el procedimiento de protección de derechos ARCO ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI).


7. Modificaciones al Aviso de Privacidad. Nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se comunicará publicando una nota visible en nuestro Portal www.anguiplast.com; Por su seguridad, revise en todo momento que así lo desee el contenido de este Aviso de Privacidad enviando una solicitud a nuestra cuenta de correo electrónico datospersonales@anguiplast.com.mx


8. Otras normatividades aplicables. Las leyes y regulaciones de otros países pueden imponer diferentes requerimientos para la protección de la información en general y de los datos personales que se recolectan vía internet o por cualquier otro medio. ANGUIPLAST se encuentra ubicada en México y todos los asuntos en relación a este Aviso son regidos por las leyes de México. Si Usted está ubicado en algún otro país distinto de México y nos contacta, por favor tome en cuenta que cualquier información que Usted nos provea será transferida a México, y al momento de ingresar su información Usted autoriza esta transferencia y la aceptación del presente Aviso de Privacidad.


Este Aviso de Privacidad cumple con los requisitos que marca la Ley (artículos 15 y 16).


Fecha de última actualización de este Aviso de Privacidad: 09 de Noviembre de 2020
Usted manifiesta que los datos personales y datos financieros que son materia del presente Aviso de Privacidad, han sido obtenidos de manera libre, informada, voluntaria e inequívoca y que usted consiente a que ANGUIPLAST lleve a cabo el tratamiento de los mismos en términos de la Ley y de este Aviso.

NOSOTROS

Somos una empresa comprometida con el medio ambiente, creamos productos biodegradables y compostables con ayuda de la más alta biotecnología.

Las últimas noticias, novedades y temas de interés en torno al uso responsable del plástico, economía circular y maneras de ayudar al medio ambiente.

CONTACTO DISTRIBUCIÓN Y MAYOREO

  • Grey Twitter Icon
  • Gris Icono de Instagram

Tels. 348 784 65 76 / 348 784 6574  / 348 783 3131

Mail: ventas@vitabag.mx

0
whatsapp-logo-11-1019x1024.png